Die Mütterberatung in der Bibliothek

Ab Juni 2020 ist die Mütterberatung wieder zu den normalen Zeiten für Sie da!

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt.

(Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung. Dies ist wegen der Corona - Schuzmassnahmen zur Zeit nicht möglich)

Nächste Daten:                 26. Juni / 10. und 24. Juli 2020

Spielabend für Erwachsene

"Wir dürfen wieder spielen !"

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:           Dienstag, 23. Juni 2020 um 20.00 Uhr "findet statt"

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2020:                           21. Juli / 25. August / 22. September / 20. Oktober
                                                      17. November / 15. Dezember 2020

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!