Ferien - Weihnachten

Frohe WeihnachtenVom 24. Dezember 2022 bis am 2. Januar 2023 bleibt die Bibliothek geschlossen

!--

Am Freitag 4. Januar von 18.00 - 20.00 Uhr sind wir wieder für Sie da.

-->

Am Dienstag, 3. Januar 2023, sind wir von 15:00 -19:00 Uhr und am Freitag, 06.01.2023, von 18:00-20:00 Uhr für Sie da.

Ab dem 09.01.2023 gelten dann wieder die üblichen Öffnungszeiten.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für das neue Jahr alles Gute, viel Glück und gute Gesundheit.

Herzlichen Dank für Ihre Treue.

Wir freuen uns, auch im neuen Jahr für Sie da zu sein.

Ihr Bibliotheksteam

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden. (Achtung: es werden keine Erinnerungsmails versendet)

Die Mütter- und Väterberatung in der Bibliothek

Mütter- und Väterberatung jeden Freitag-Morgen in der Bibliothek Russikon.

Die Beratung ist nur auf Voranmeldung möglich.

Neben der Beratung stehen den Müttern und Vätern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung.

Achtung:

Am 23. Dezember 2022 fällt die Beratung in Russikon aus.

Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Nächster Spielabend für Erwachsene:     Dienstag, 13. Dezember 2022 um 19.00 Uhr

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2023:                         17. Januar / 14. Februar / 14. März / 11. April / 16. Mai / 20. Juni/ 18. Juli

22. August / 19. September / 17. Oktober / 14. November / 12. Dezember

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Bibliothek geschlossen

Die Bibliothek Russikon bleibt am
Freitag, 16. Dezember 2022 geschlossen.

ivater As
Am Samstag 17. Dezember sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Neue Öffnungszeiten

Neue Öffnungszeiten ab 1. Mai 2022neue Öffnungszeiten

Am Dienstag ist die Bibliothek NEU von 15:00 - 19:00 Uhr geöffnet.

Am Mittwoch bleibt die Bibliothek NEU den ganzen Tag geschlossen.

Wir danken für Ihr Verständnis.