Spielabend für Erwachsene

Spielen Sie mit uns!  - Jeweils einmal im Monat.

Wir dürfen wieder spielen :-) !

Nächster Spielabend für Erwachsene:     Dienstag, 20. April 2021 um 20.00 Uhr findet statt!

>> Wichtig:               es darf nur in 4er Gruppen gespielt werden.
                                  In der Bibliothek herrscht allgemeine Maskenpflicht!

Wir spielen Ihre Wunschspiele und verbringen gemeinsam einen angeregten Abend.

Haben Sie ein spannendes Spiel, bringen Sie dieses doch einfach mit!

Spieldaten 2021:                          25. Mai / 22. Juni / 20. Juli / 24. August

21. September / 19. Oktober / 16. November / 14. Dezember

Ob Karten-, Würfel, Strategie- oder Fragespiel, für zwei oder mehrere Personen;

in der Bibliothek finden Sie eine grosse Auswahl an aktuellen Spielen und Puzzles

für jede Altersgruppe. Neue spielbegeisterte Erwachsene sind herzlich willkommen!

Frühlingsferien

Vom 26. April bis und mit 09. Mai 2021 bedienen wir Sie gerne jeweils am

Dienstag von 15.00 - 20.00 Uhr und am sporferien

Freitag von 18.00 - 20.00 Uhr

Wir wünschen Ihnen ganz schöne Frühlingsferien das Team der Bibliothek Russikon.

>> Während den Ferien müssen nur DVDs zum angegebenen Rückgabetermin zurück gebracht werden.
>> Alle anderen Medien, bei welchen das Ablaufdatum in die Ferien fällt, können während der ganzen 1. Schulwoche (nach den Ferien) bis am Samstag zurückgebracht werden.

Die Mütterberatung in der Bibliothek

Es ist zwingen notwendig einen telefonischen Termin vorgängig abzumachen!

Keine Beratung ohne Voranmeldung!

für Anmeldungen: 043 258 47 73 Frau Bischoff

Jeweils am 2. und 4. Freitag im Monat, von 9.00 - 11.00 Uhr, findet die Mütterberatung in der Bibliothek Russikon statt.

(Neben der Beratung stehen den Müttern unser Medienangebot zur Auswahl, die Spielecke für die Kinder und das Bibliotheks-Kafi zur Verfügung. Dies ist wegen der Corona - Schuzmassnahmen zur Zeit nicht möglich)

Nächste Daten:              23. April, 28. Mai, 11. Juni + 25. Juni, 9. Juli + 23. Juli 2021